Alhmdulilah baby ke 2 kU yang lahirnya masyaalloh hampir nyerah banget😭

Lahir di 39 minggu 1 hari💕

Alhmdulilah baby ke 2 kU yang lahirnya masyaalloh hampir nyerah banget😭
16 Tanggapan

Selamat ya bun, Sehat debay sama ibunya Doakan kami Yang lagi menunggu gelombang cinta,Semoga di segerakan🤲🏻 diberi kelancaran dan kesalamatan🤲🏻🤲🏻 Aamiin

9mo ago

22 desember bun

Allahu yubaarik fiih, selamat ya. semoga menjadi anak yang menjadi penyejuk hati dan pandangan bagi kedua orangtua. Speed recovery bun🤍

9mo ago

Trim aksi bun❤️

Alhamdulillah, Masha Allah Tabarakaallah selamat ya Bunda atas kelahiran dedebayi nyaaa sehat selalu buat bunda dan debai🥰🥰

maaf bun klo jiji, mau tanya.. tadi pagi saya bak trs kluar gumpalan kya daging itu apa ya bun? apa tanda mau mlhirkan kah???

9mo ago

aamiin samasama berdoa ya bun

sebelumnya selamat ya bund atas kelahiran baby nyaa... saya kira kalo udah anak ke 2 jadi lebih mudaah 😥

9mo ago

3 tahun bu

alhamdulillah, masya Allah babynya gemoy bun 🥹 selamat yaa, sehat selalu buat bunda dan bby nya ✨

selamat bunda . 39 week 2 hri mnsih blum ad tnda2 adek ksi gelombang cinta

9mo ago

aamiin

Selamat y bunda atas kelahiran baby gemoynya, semoga bundanya cepat pulih

masyaallahh.. bom bom..hihihiiii berapa kg itu maak?? gemooy bangeet

selamat bunda... semoga saya segera menyusul ini 39 week 1 hr