Ada yang pengalaman lahiran usia 33w gak?

4 Tanggapan

aku pengalaman anak pertama lahir usia kandungan 34w, lahir prematur, masuk inkubator dan dilihat perkembanganya selama di ruang nicu apakah ada perubahan yang baik atau malah drop, karena usia kandungan kurang dari 36minggu sebenarnya belum siap untuk di lahirkan (belum cukup bulan) sehingga mungkin akan timbul beberapa komplikasi (pada beberapa anak) karena organ tubuhnya seharusnya masih dalam tahap perkembangan

Pasti ada bun, yang lahiran dibawah itu pun ada.. tapi bayinya masih termasuk prematur ya bun karna belum cukup umur Kemungkinan besar masih masuk nicu setelah lahir

1y ago

ohh gitu ya bun. makasih info nya

bisa pake BPJS gk bun? klo masuk nicu

lahir 33w prematur bun

1y ago

ohh gitu ya bun.. makasih info nya