My Arthur

Lahir BBLR 2,3 kg aja . Alhamdulilah setelah 41 hari jadi 4,5 kg .. Sholih ya Nak, sehat selalu.. ?

My Arthur
18 Tanggapan

Sama bun anak saya jg 2,25 kg. Skrg 4 bln. Pas 3 bulan bb nya 5,4 kg. Alhamdulillah full asi aja. Sehat selalu ya bunda dan dedek bayi nya. Aamiin

Sama seperti anak saya rama, lahir 2,3 kg..lahir 37w.. Sehat tidak inkubator dll..langsung ketemu dengan teman teman bayu diruang bayi..

Sama dg bayi aku jg BBLR 2,3 kg bun.. Sekarang msih 1minggu baru naik 2,4kg.. Pengen full asi jg tp kepikiran klo gak naik2😒

5y ago

Bblr berat badan lahir rendah bun..

lahiran nya normal bun dulu???? saya skrg 33week berat bayinya masih 1.89 bun. pngen nya normal bun, gmna ya bun tipsnya???

5y ago

dokternya bilang bsa normal asal beratnya naik bun, gmna ya bun?? ini anak pertama saya pngen nya normal bun, dedeknya jg udah masuk panggul kepala nya bun.

Sehat terus ya nak.. bayi saya juga bblr 2,3 kg.. umurnya baru 4 hari skrg.. doain sehat juga ya buat jagoanku

5y ago

Aamiin

ponakanku prematur lahir 1,4 sc. alhamdulillah skrg udh 2,5thn dgn bb normal semangat bunda2

Anak pertama aku juga lahir 2.4 tinggi 49 Skarang udah mau 7tahun tinggi gede bund 😊

Apa rahasianya bunda ?? Bayiku jga lahir 2,6 kg Skg bru umur 9 hari

5y ago

Susui tiap 2 jam ya bun, rutin.. InsyaAllah bulan ke 2 dan 3 naik banyak kok..

ky anak ku dlu pas lahir cuma 2,3 kg skrng 9 bulan udh 10 kg

Anak saya juga BBLR bun 2.2kg 2bln 4.7kg