Bunda, apakah kamu jadi lebih sering mendengarkan lagu klasik saat hamil?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

9261 merespon

35 Tanggapan

suka dengerin murotal, sholawat dan ceramah...klo mo tidur headset nempel kuping.sering di marahi paksu katanya klo tidur ga boleh nempelin headset di kuping..tp gmna lgi klo ga gitu susah tidur.

semenjak hamil ga suka lagu²😂apalagi cover lagu yg lg viral di yotube, sumpah klo dengerin emosi sendiri rasanya pdhl dlu suka bet dengerin lagu² dn cover²

Lebih sering dengerin shalawat sama murotal quran, dan dede nya pun aktif bgt klo dikasih denger shalawat / murrotal 😊

tiap malem slalu dengerin paksu bercerita kadang berceramah sampek malem lok gak d dengerin paksu pasti marah2🤣🤣

Dengerin lagu yang kusuka aja sih, sisanya pake baby plus diselingin sama ngaji biar dede denger dr suara ibunya

suka dengerin sholawatan malah suka. pengen sholawata. teriak teriak sendiri dieumah 🤭

lagi suka lagu kpop 😭 tp kadang kalo mau tidur dengerin murrotal qur'an

suka dengerin murotal, karna kakaknya kalau disetelin murotal baru bobo

hawa y adem banget ndengerin musik klasik...n bikin pengin tidur

selama hamil dulu lebih senang dengar shalawat dan muroottal