Bayi sedih menangis

Lagi sedih jadi mikir yg aneh2 debay saya ketika mendengar saya ngaji dia menangis sedih bibirnya menahan nagis yg sedih mengeluarkan air mata tangis sedih tanpa suara Ya allah kenapa ya sehatkan selalu anak hamba ini

2 Tanggapan

syahdu mungkin bu, denger suara lantutan ayat suci Al qur'an

2y ago

tapi kenapa nangis ya bun

gpp bun, bayi emg suka gitu kok..☺

2y ago

normal bun.. bayi juga manusia, dia punya perasaan bun, mgkn saat dibacakan ayat al quran artiny sesuatu yg menakutkan tntg neraka, kiamat dan kematian makany dia menangis. coba deh perhatikan bayi bunda nangis ketika bunda baca ayat tntg apa?