bb bayi

Lagi pusing stres mikirin bocil:( Ank ku usia 8bulan bb cuma 7kg kurang dikit, dia gamau makan sama sekali ?

1 Tanggapan

Beda seminggu kyknya sm anak sy bund? Hari ini anak sy 7m25d. Mungkin ganti menu yg dy suka bund. Ato makannya mau megang sendiri. Mulai 2hr yg lalu anak sy maunya bener2 megang sendok sendiri. Tadinya makannya lahap, terus sempet 1 hari kalo makan sedikit trus rewel. Besoknya pas disuapin, dy tak kasih sendok, seneng bgt megang sendiri. Digigit2. Mungkin krn lg mau tumgi. Dr awal mpasi anak sy memang suka pegang sendok sendiri. Tp cm sesekali. Klo kmrn2, bener2 maunya megang sendiri. Klo diambil jadi gak mau makan dan nangis