Bun ini aman ga

Lagi pngn minum es kemasan kaya gini, saya liat sh tanpa pemanis buatan , apa aman? #seriusnanya #bantusharing

Bun ini aman ga
29 Tanggapan

dicek lagi Bun kemasannya.. biasanya kl gak boleh buat bumil busui, ada keterangannya 'tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui '.. sesekali aja ya Bun.. ttp dibatasi konsumsi teh nya.. biasanya teh kemasan itu tinggi gula.. ini aja gulanya 10gr.. hehe.. diminumnya jangan setelah makan utama ya Bun..

klo cuma icip2 boleh bun yg penting jangan sering2. konsumsi teh sm kopi juga baiknya di hindari, krn menghambat penyerapan zat besi setahuku bun. dikasih jarak ya bun klo habis minum teh/kopi sm pas minum vitamin hamil ^^

sesekali kalau penasaran ya gapapa bund Itu kan tinggi gula,ga sehat juga karena bukan buatan sendiri hihi Asal minum kaya gitu ga tiap hari,ga berlebihan, yg berlebihan kan ga baik Lebih baik sih di hindari

?gaapa sih kalau sesekali minumnya, kalau seneng minum es ya mending bikin sendiri es sm teh manisnya, karena walaupun itu teh gelas katanya gak ada pemanis buatan, yg kemasan banyak pengawetnya juga,

Gapapa selama tidak ada tulisan "tidak boleh dikonsumsi ibu hamil". Tapi sebaiknya dibatasi bun karena kandungan gulanya tinggi dan teh mengandung kafein sehingga bisa menghambat penyerapan zat besi.

aman sih sbnernya.ditutup ada tulisan g boleh dikonsumsi bumil g bun? kalo ga harus segelas bs icip2 aja bun???

d kemasan di tulis sih tidak di anjurkan di konsumsi sama bumil busui dan anak di bawah 5 tahun tapi mungkin kalau sesekali aja gapapa Bun asal ga berlebihan aja mungkin

jangan bun.. apalagi itu teh Kalau kepaksa minum kemasan, hindari teh, kopi, atau yg hanya rasa2. Minum aja susu pasterurisasi / susu bumil yg kemasan

kata nya teh gelas itu gak bagus loh bun ada di youtube kalau teh gelas itu bisa bersihin wc yg berkerak aku udah 4 tahun gak pernah minum itu lagi

Bagusnya g usa mibum, minuman kemasan gt bun krna itu tinggi akan gula, lebih baik kl pengen minum es kemasan beli aja es cream atau es kepala muda