MPASI ala sendiri vs mertua

Lagi persiapan MPASI bun Masih lama sih (anak mau jalan 4 bulan ) udah belajar dari sekarang ... Aku takut bun ga bisa ngadepin intervensi mertua soal MPASI . Pasti di suruh pisang dulu , atau ambil kuah sayur di kasih nasi aja gitu. Ipar ipar ku semua gitu soal nya . Pas pertama hamil liat MPASI mereka aku batin (mana gizi nya?) Ga bisa leluasa bikin neko neko ala MPASI yg pake slow cooker , pakai Lemak Tambahan , menu lengkap , pure buah dll Gimana ya bun ngadepin nya?

2 Tanggapan

bodo amat lah, mom. Jangan ngikutin yang sesat gitu wkwk. Anak mom yg ngatur mom sendiri lah bkn mertua atau tetangga kan. Cuekin aja