MPASI ala sendiri vs mertua

Lagi persiapan MPASI bun Masih lama sih (anak mau jalan 4 bulan ) udah belajar dari sekarang ... Aku takut bun ga bisa ngadepin intervensi mertua soal MPASI . Pasti di suruh pisang dulu , atau ambil kuah sayur di kasih nasi aja gitu. Ipar ipar ku semua gitu soal nya . Pas pertama hamil liat MPASI mereka aku batin (mana gizi nya?) Ga bisa leluasa bikin neko neko ala MPASI yg pake slow cooker , pakai Lemak Tambahan , menu lengkap , pure buah dll Gimana ya bun ngadepin nya?

2 Tanggapan

Ngadepinnya, ga ush dengerin kata mertua. Bikin aja sendiri langsung. Dibilang ribet senyumin aja. Semua tergantung kita kok. Kan mertua cuman nyaranin, ga ngelakuin. Atau kalo mau lebih joss lagi, pas kontrol ke DSA atau ke bidan unt imunisasi mertua di ajak, sekaligus tanya2 ttg mpasi. Jd mertua tau langsung dr ahlinya.

bodo amat lah, mom. Jangan ngikutin yang sesat gitu wkwk. Anak mom yg ngatur mom sendiri lah bkn mertua atau tetangga kan. Cuekin aja