Minum capucino boleh ga ya di hamil 8 bulan

Lagi pengen2nya capucino 🥲

7 Tanggapan

aku grgr minum capucino siang..mlm nya puyeng bgt .pas besok kontrol HB ku rendah, kata bidan jgn minum yg berkafein, teh/kopi, dan aku cerita ke bidan grgr minim capucino. ternyata itu penyebab nya..aku cuma sekali doang minum nya..tbtb pengen aja..ku coba minum 1buks itu seduh dengan dingin pake es dikit..hbs puyeng dan hbs kontrol itu aaku jd kapok, udh gk mau lg minum teh/sejenis kopi²an,.

boleh sih menurutku, yg penting ga setiap hari dan ga brlebihan . krn aku sndiri kalo pengen sesuatu selama hamil makin ditahan makin pengen jd mnding ttep nicip 🤭

aku dari 8 w udh minum sampe skrg masuk 9 bulan aman* waee asal jangan berlebihan minimal 200 ml/hari kafein.tergantung pribadi masing* kalo aku tiap weekend doang

mendingan tahan dulu minuman yang mengandung cafein bund, kasian nanti menghambat penyerapan zat besi nya bund

9mo ago

gak bakalan kalo sesekali bunda. kecuali tiap hari tiap menit baru GK keserap

boleh asalkan nggak berlebihan. sesekali boleh minum kayak gitu

Boleh bun asal tdk stiap hari & dlm jumlah yg banyak

gppa ka sesekali.. asal jgn sering dan berlebih..