Imunisasi Campak Ulang

Lagi pandemi COVID-19 mom disini yang punya anak Balita Pada diimunisasi ga?? mau imunisasi campak ulang yang 2 th masih ragu nih... Takut lg musim begini... Coment ya mom!!!#bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

RS rata2 sdh menerapkan protokol keaehatan dg sangat ketat. kalo di RS tempat bayi saya imunisasi, klinik bkia pisah lantai dg poli umum jd relatif lbh aman, selain itu, umumnya RS jg menyediakan layanan homecare

4y ago

RS. dr Oen di Solo. tapi sekarang umumnya tiap RS punya kok

saya tetep ontime mba imunisasi in anak 😁. yang penting saya jalanin protokol kesehatan. aman aman aja kok mau ke rs buat vaksin

4y ago

banyak mba. kebetulan anak saya imunisasi tambahan juga, jdi imunisasi nya lebih banyak. sabtu besok mau ke rs lagi jadwal vaksin japanese encephalitis