kontraksi

Lagi ngrasain kontraksi jaraknya 10 menit sekali tapi dari area v blom keluar apa2 bun, gimna ya langsung kebidan apa nunggu tanda2 lainya..

3 Tanggapan

Kalau dah 5 menit sekali dengan durasi min 1 menit bund. Ak kontraksi tp blm teratur, kadang 10 menit, kdg 5 menit sekali. Msh drumah ini..dan dah 3 hri ini kluar glek coklat tua, bkn lendir darah

Gapapa sih , hubungi aja bidannya biar minta solusi bun. Semoga lancar ya, aminn

Smoga lancar bun, doakan aku jg segera menyusul ya udh msuk 41w nih