ngidam

Ngidam makan mie instan boleh gk Bun? Usia kandungan baru 5 Minggu?

33 Tanggapan

Boleh saja bun tapi kalo bisa di tahan dulu sampe kehamilan nya 5 bulan karena di trimester awal adalah masa pembentukan otaknya bun jadi sebaiknya mie jangan dulu dimakan

Makan aja gpp bun, TM1 kan biasanya susah makan, jadi yg lagi pengen asal bisa masuk makan aja. Tp baiknya pakai telur sama sayur ya dan bumbu mie instan nya dikurangi.

Sy awal hmil malah pngn mi yg mntah bun,sy kremes abis satu bungkus,skrg dh 7 buln alhmdulillh tiap usg byi sy sht bun

Kayak aku bun pngeeen banget mie instan serasa dh dlm mulut. Tpi aku tahan sich takuut kata orang gak boleh

Aku sampe T2 masih makan mie instan kalo pas pengen bund..apa yg kita makan asal tidak berlebihan gpp kok

Boleh bun. Kalo g salah saya pernah baca maksimal 2minggu sekali, jgn terlalu sering ya bunda😊

boleh bgt. aku makan apa aja ga dipikirin nanti malah setres 🤭 asal ga berlebihan aja si ...

Boleh bun. Tp saranku ditambah sayur, ayam ataupun telur biar gizinya seimbang

Sy dulu Trimester 1 gabsa makan nasi makannya mie instan terus bun😂

Boleh bun. Aku dulu stiap malam kalok ga makan mie ga bisa tidur 😂