Kontraksi palsu gak ya bun Usia kandungan 35 w 6 d bun .

Lagi ngerasain perut bagian bawah dekat miss v nyeri gitu bun , pinggang sm punggung nyeri sampai paha , dr td debay gerak trs trs kenceng gtu . Mungkin ada yg tau bun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Hi mom, 🤧🤧 pasti mom khawatir sekali ya 😥😥 sekedar berbagi pengalaman, adik saya kebetulan sudah mulai kontraksi sejak usia kandungan 30 Minggu. dari hasil analisa dokter dikarenakan bakteri ISK. sampai saat ini rutin diberi obat pengurang kontraksi, obat ISK antibiotik aman bumil, dan vitamin. saat ini usia kandungan sama seperti mom 35w, masih rutin kontraksi dan terus dipantau. baiknya konsultasikan ke dokter mom. karena kita hanya bisa membaca dan tidak paham sejauh apa yang mom alami, kami masyarakat awam bukan nakes dan khawatir banyak komentar yang ternyata salah dan membahayakan kandungan. 🤧🥰 bila sangat khawatir baiknya ke dokter kandungan dibandingkan bidan untuk skrining medisnya ya mom. 🥰 semoga hanya sekedar kontraksi palsu dan lancar sampai lahiran ya. 🥰🥰

2y ago

aamiin yaa Allah.... terima kasih saran dan sharing nya bunda . 🙏☺️

sama bun, klo aku uk 37w 2d. pinggang sma punggung nyeri, perut juga mengencang.

2y ago

masyaAllah , kalau 37 w brarti tinggal nunggu gelombang cinta itu yaa bun . kalau sy baru mau 36 w besok bun .