Do'ain bunda"

Lagi ngerasain gelombang cinta makan dulu, do'ain bunda" biar persalinan aku lancar, kita saling mendo'akan. semoga bunda" disini yg lagi nunggu persalian lancar juga. Aamiin?

Do'ain bunda"
156 Tanggapan

Aamiien... semoga lancar y Bun 🙏...sama kaya ak udah pembukaan 4 disuruh makan dulu,eh malah keterusan pengen makan mulu,malah dibilang km laper ap gimana😊(kt suami)... padahal mah biar ga berasa pembukaannya 😁... Alhamdulillah beneran cuma berasa pengen pub eh malah lahir debay nya...

aamiinnn, semoga lancar, mudah dan selamat dua2nya. doakan saya jg semoga secepatnyaaa udh 38w4d. gemes jg sama omongan orang yg nanya mulu kok blm lahir:( dibilang males dll huhuhu padahal mereka gatau usaha yg udh dilakuin. maap jd curhat😂

Sama kayak saya bun pas lagi ngerasain gelombang cinta tapi laper jadi makan dulu pas udah mulai intens bgt dan gabisa ditahan baru aku berangkat ke RS udah di ruang bersalin disuruh puasa karna mau SC untung aja tadi udah makan 😁

Liat postingan bunda begini ,jadi ingat momen desember lalu di mana saya dan suami lagi makan tiba2 perut terasa mules 😁mau lahiran anak ke 2 ku Buat bunda semoga di lancarkan persalinan nya amin .

Waktu kontraksi gk doyan makan akhirnya di infus hbis 2 tabung karena kurang tenaga. Banyakin makan yg manis" bunda dan semangatt semoga lancar persalinannya sehat bunda dan debay. 🤗🤗🤗

Klo aku malah khawatir nanti persalinan takut malah pup juga klo mkn banyak2😐,pasti kan malu bgt ya bund sm bidan2 nya,, Soalnya sekarang uk 34weeks kalo kenyang pasti pup,kenyang pup. 🙄

4y ago

aku aja ngga kenyang" bgt tetep aja pup bun pas persalinan tau gitu pas kontraksi mending makan sekalian biar tenaga full, padahal pas kontraksi udah pup terus kirain udah abis 😅

Aamiin. Aku jga kmrn pas melahirkan gtu dijejelin mkanan terus sampe² makanan jatah dri RS yg hambar disuruh habiskan. Alhamdulillah kuat menjalani induksi 2x dan normal.

Sama bgt kaya saya bun wkwk kmrn pas mulai2 kontraksi minta dibeliin nasi padang pake tunjang baru otw ke faskes😂 semangat bunda, semoga lancar semuanya❤❤❤

Aamiin.. semoga lancar ya bun, iya begitu makan dulu karna ngejan butuh tenaga 😁 Aku jga lagi nunggu gelombang cinta UK 38w 2d masih betah ajh adeknya 😅

4y ago

Aamiin 🤲♥️

Inget bngt pas udh pembukaan 6 gelombang cintanya makin luar biasa mau ngk mau sambil di suapin biar kuat ngejan. Semoga dilancarkan ya bunda.