Do'ain bunda"

Lagi ngerasain gelombang cinta makan dulu, do'ain bunda" biar persalinan aku lancar, kita saling mendo'akan. semoga bunda" disini yg lagi nunggu persalian lancar juga. Aamiin?

Do'ain bunda"
156 Tanggapan

aamiin.... semoga bunda dn adik bayi d beri kelancaran dan keselamatan srt kesehatan, ini lg nunggu gelombang cinta dari adik bayi

Aku lagi nunggu juga ni .. si dedek masih suka phpin 😢 semoga cepet dpet bukaan .. semangat bun .. semoga sehat dua*nya 🥰

4y ago

Semangat buat kita .. semoga segera lahiran 🥰

Sama bun, aq jg lg nikmatin gelombang cinta, cek ke bidan udh bukaan 2 dan disuruh pulang lg.. Semoga persalinannya lancar

Aamiin ya rabbal aalamiin... Do'akan saya juga menyusul y, Bunda. Udah 39 week tpi gelombang cinta belom dateng nih.

Aamiin semoga lancar ya bun persalinannya. Do'ain aku agar segera dapet gelombang cinta dari dede. Aamiin

Maaf Bun mau tanya,barusan sya chek profil bunda,dstu hpl nya 22 Mei Bun,skrg mau lahiran UK berpaa week Bun ?

4y ago

Iyan bun itungan bidan sama itungan app beda, beda 2 minggu sama hitungan app kalo di bidan

Aamiin bunda .. Semoga persalinan nya lancar, dipermudah sama Allah yaa bun .. Semangat 🤗🤗

Aminn aku juga lagi nunggu baby launching bun hpl ku 5 april dan gampang lapar juga 😂😍

Aamiin YRA ... semoga persalinannya lancar bunda ... normal dan sehat 22'a .. aamiin . 😊

Smg lancar ya moms dan smg saya juga segera menyusul,aamiin ya robbal aalamiin 🤲🏻💖