Sudah waktunya HPL tapi belum lahir

Lagi ngerasa khawatir nih, udah hpl tpi dede.y belum lahir Berusaha berfikir positif tpi tetep was was ajh Skrg sih baru kerasa kenceng" ajh, selangkangan sakit kalo jalan Nanti sore mau usg, mudah"n d segerakan lahiran, d beri kemudahan kelancaran dlm proses persalinannya aamiinn yra Minta doa.y ya bunda" semua 😊

Sudah waktunya HPL tapi belum lahir
1 Tanggapan

semoga segera dikasih gelombang cinta dr baby yaa bun, lancar2 sehat selamat semuanya. aamiin. coba diinduksi alami aja bun. kayak hb, makan nanas, durian, jalan kaki, pake gymball, jongkok, squat

4y ago

alhamdulillah udah lahir bun d uk 40w2d tgl 8 okt dgn proses caesar jk perempuan makasih bun buat doa.y 😊