BB seret dr usia 5 ke 6 bulan

Lagi mulai galau, anakku BB seret. Usia 6bln BB 6.7 MPASI lancar jaya, minggu lalu ke DSA disuruh observasi 2minggu BB naik atau ga. Bayi disaranin segera sunat karna mengarah fimosis. Ada ibu" yg pengalaman anak fimosis dan ngaruh ke BB?#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bun, tandanya mengarah ke fimosis apa yah?

3mo ago

Pipis anakku normal, dan tetep banyak dengan durasi ganti pampers 3-5jam. coba kamu cek ke dsa mba kalo anakmy pipis kuning/orange. Biar dokter aja yg jelasin. Saya ga paham dan gak ngalamin ciri" yg kamu bilang