Aku senang anakku bertambah besar, tapi aku sedih juga anakku bertambah besar

Lagi mellow banget gatau kenapa Hari ini aku bacain pemantau anak di aplikasi ini. Usia segini anak begini, di usia segitu anak bisa yg lainnya. Trus aku lihat anakku. Anakku baru usia 4,5bulan. Lagi lucu2nya, bayi tapi udah bisa diajakin ketawa2 meskipun kadang ketawanya gk ada suaranya. Seneng rasanya anak sudah bertambah besar. Tapi kok sedih juga ya rasanya :') waktu cepet banget berlalu. Masih inget banget kemarin2 dia masih keciiiilll banget apalagi dia bblr. Baju2 newborn pun masih kebesaran buat dia. Mana dia anaknya gendong2an. Ditaruh bangun. Sekarang malah digendong berontak :') yg tadinya capek gendong, ehh tiba2 kok kangen dia gendong sama nenen yaa :' Masya Allah rasanya ngerawat anak tuhh :' nikmat tiada tara. Meskipun hilang nikmatin makan sambil duduk anteng atau mandi harus cepet2an tapi rasanya lelah jadi nikmat kalo sudah lihat anak ceria Melloooowww banget dia sudah melewati masa newborn nya. Bukan dia yg rewel atau ngerepotin, akunya aja sebagai ibu yg masih banyak kurangnya :'

2 Tanggapan

bener bgt bun , aku juga punya anak skrg usia mau 3 tahun ,berasa gmana ya kok cepet bgt gede nya kemaren dia masih kecil ,masih pngen di gendong ,masih nyusu skrg berasa gak rela klo dia tumbuh besar hahah malah klo liat foto2 pas dia bayi berasa kangeen bgt ,kangen nyusuin dia pdahal dlu aku gak sabar pengen dia lepas asi, random bgt ini perasaan ku heheh

ما شاء الله *❁بارك الله فيكم❁*