Pembuangan bayi

Lagi iseng2 buka grup di Facebook mlah nemu yg kyak gini. Sedih gk sih bun liat bayi yang di buang gitu😢. Saya kalau liat yg kyak gituan mlah pngen nangis bun😭 gak tega rasanya. Banyak org yg pngen di kasih keturunan, ada juga yg sudah di kasih keturunan mlah di buang seenaknya. Belum tw karmanya alloh mungkin ya. Astaghfirullah..

Pembuangan bayi
65 Tanggapan

zinahnya dosa ngebuang bayi nambah dosa... yallah saya hamil diluar nikah saya pertahanin . suka duka bersama dari dalm perut smpe skrg sudah lahiran. karna bakalan indah pda waktunya . jahat bngt si😭😭😭

4y ago

Anaknya waktu lahir bunda ijab lagi gk sama suami,biar anaknya bunda sah dalam agama