Bun sharing dong pelembab wajah berjerawat saat hamil apa yaa?

Lagi hamil wajah jadi bruntusan dan kluar jerawat, belum berani pake produk apa"

2 Tanggapan

saya bruntusan parah. kalau saya disaranin temen pake teh hijau basi bun, dan memang ampuh.

2y ago

ditempelin ke muka gitu bun teh nya?

diemin aja bun nanti hilang kok aku smnjak tau hamil berenti skincarean

2y ago

iyaa bun udah ga skincare an aku biarin kata temen juga bakal sembuh sendiri soalnya gawan bayi mau disembuhin jg tumbuh lg. tp suka ga betah liatnya hehe