Potong rambut

Lagi hamil potong rambut boleh ga?

8 Tanggapan

boleh kok Bun aku hamil pertama usia kandungan 8bln potong rambut Alhamdulillah bayiku gak kenapa² dan ini hamil kedua di usia kehamilan 3 bln kemarin aku juga potong rambut Alhamdulillah perkembangan bayiku juga baik² aja 😊

boleh dong bun, aku slama hamil udh 2 kali potong soalnya gerah bnget klo udh kpanjangan trus rontok😬

boleh bun klo cuma potong rambut, tp kalo mau skalian smoothing/pengecatan sbaiknya jangan

boleh Bun, saya juga rencana mau potong rambut .. udah risih banget punya rambut panjang

boleh lah bun

Boleh dongg

boleh bgt.

boleh bun