boleh tidak?

lagi hamil nyuci malem malem dilarang ga ya bund, aku nyucinya manual soalnya#seriusnanya #Nanya

32 Tanggapan

dilarangnya, itu karena takut rentan capek/masuk angin/ sejenisnya tp saya dulu juga nyuci manual, malem hari, soalnya pagi sorenya kerja... hehhee... kalau terpaksa, ya mau gimana lagi bund, dedeknya aja sambil nyuci, diajak ngobrol, diajak kerjasama dan jgn lupa utk ttp jaga asupan gizinya

saya dulu sewaktu hamil malah sering nyuci malam hari Bun, ngucek² gitu hihii.. krn kalau pagi sampai siang tuh bawaannya meriyang, badan berat buat aktivitas. jadi rendaman cuciannya ditunda-tunda sampai malem wkwk.. Alhamdulillah saya dan bayi sehat tak ada halangan apapun..

takutnya bunda masuk angin, flu dan kelelahan saja. namanya lg hamil kan imun tubuh menurun krn faktor hormonal yg jg naik turun. lagian kalau malam2 nyuci terus (amit2) kepeleset, susah bun kalau org rumah ga tau/udh pada tidur

Kalau bunda sehat dan kuat buat nyuci malem gpp..dan ga takut masuk angin karena dingin..kalau aku si sering nyuci malem2 sejak hamil anak pertama sampe sekarang hamil anak ke 2..

saya juga nyuci manual di mlm hari bun , tp saya pakai sendal biar telapak kakinya ga kena air langsung dlm waktu lama. besok pagi nya di jemur sorenya kering.

mitos jemur malem nyuci malem percaya SM Allah SWT . hanya saja dampaknya nyuci malam hari -udara dingin terlalu lama kena air takut masuk angin ..

aku juga nyuci malem bun, kalo pagi atau siang ga keburu anak pertama ga bisa ditinggal. sekalipun tidur denger suara emaknya nyikat langsung bangun wkwk

kalo punya riwayat alergi dingin yaa jangan bun daripada nyiksa diri, mending jam 6an atau siangan aja bun kalo misalnya baru anak pertama mah 😁

sbnrnya sih gpp ,cm logika aja. khawatir sm keadaan bunda.. apalgi hawa malem kan air jelas dingin. dan udara ga sbrp baik. tkut bunda drop ajaa

Baiknya pagi hari aja bun. Kalau terpaksa gpp sekali aja. Banyak resiko, masuk angin, rematik dan pegal karena udara malam beda