suami

Lagi hamil muda suami klo hb pinginnya keluar didalem trus.. apa gpp bunda? Udah tak bilangin trus tp jawabnya lebih enak keluar didalem

90 Tanggapan

Suami dr awal hamil malah kasian dedenya kalo pengen hb , jadi jarang bgt 2mgg 1 kadang, dr 7bln ldr sm suami, skrg dah masuk 9bln ☺semoga sehat selalu bunda dan debaynya 🤗

Aku alhamdulillah slalu kluar di dalam dr awal hamil. Dn gapapa sih bun. Asal nnti hbs hb lgsg d pipis in dikeluarin sperma nya.. Kata bu bidanku slama ga ada keluhan its okay

Semoga kandungan nya gak kenapa² yaa bund. Karna itu sangat tidak dianjurkan, semoga suaminya dpt kesadaran dan teguran langsung dri Yang Maha Kuasa, barangkalii!

di beri pengertian bun pak suami nya.. soal nya kan keadaan sudah gk sama lagi sama waktu sblum hamil ada 1 nyawa lain yang harus di jaga 😊 cari aman ajah bun kalau HB

Selama ga ada keluhan sihh gapapa menurutku. Kandungan orang kan beda beda ya bun. Kalau aku dari awal hamil sampe sekarang keluar didalem terus . Alhamdulillah gapapa si

Gk pp kalau kandungannya kuat. Ada yg kandungannya lemah itu yg hati hati. Sebaiknya konsultasikan ke bidan atau dokter bunda ya untuk memastikan agar baik baik saja

Saya pernah juga bun wktu hamil muda kluarin di dlem tpi alhamdulillah nya gk ada keluhan, tpi klo baiknya memang kluar di luar ya bun takutnya memicu kontraksi😊

Sama kyk suami aku Bun, ga bisa dibilangin, alhasil saya harus melahirkan di 36w krna ketuban kering,, kata dokter saya klo Hb dikluarin didlm bisa bikin ketuban bocor.

5y ago

Lah gimana gak bocor Bun. Kan keteken, terus kena goyangannya.

suami semenjak tau sya hamil malah kasian sma saya dan debay.. Tiap sya ajak jg ga mau alasanya kasian nanti kandungan nya kenapa"..cari aman aja kita😊

Kondisi org hamil beda2 ya bun slama ga ad keluhan atw riwayat keguguran kya,y gpp deh asl klo sudah beres d,bersihkan sebersih bersih,y biar ga jdi kuman