makan burger

Lagi hamil makan burger gpp kali ya

21 Tanggapan

insyaaAllah gx ppa sy skrg lg hamil anak ke 7 kak stiap hamil gx pernah pntang apapun, sprit fanta cola indomie bbrp hr sekali sy pst mkn mie

Aku juga lagi pengen bund tapi di tahan soalnya bentar lagi lounching klo udah lounching mah bebas wkwkwk 😁😁

gpp asal jgn keseringan,yg nggk hamil pun nggk di anjurkan untuk makan junkfood setiap hari.

Aku juga makan burger... Kan gak tiap hari jd gpp lah Penting dagingnya matang

Gpp bun asal jangan yg mentah " ga disaranin buat yg lagi hamil

Gpp bun sesekali, yg penting jgn keseringan

Gpp bun.. Aku malah sering banget makan kebab..

Gpp sekali kali mah biar ddenya ga ngiler

Boleh bun tpi jngan keseringan☺

gpp asalkan di kontrol porsinya