Keluar darah segar tanpa rasa sakit

Lagi hamil 7w6d keluar darah segar tanpa rasa sakit apapun,itu tanda apa yaa? Sebelumnya pernah ngeflek tapi dikit bgt,semalam habis isya keluar darah segar kek haid gitu cuman nggak sebanyak waktu haid dan nggak ada sakit perut atau kram maupun sakit pinggang, tapi iya sih lagi banyak pikiran#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

semua darah yg keluar dr jalan lahir mau di sertai kontraksi maupun tidak harus segera ke UGD di manapun kapanpun. itu pesen dr dokter obgyn maupun dr bidan. bkn berarti lg banyak pikiran nih, terus jd gapap, jd biasa.

sebaiknya segera ke dokter bund. dari pengalaman saya, flek sedikit trus malah 3 hari jd deres. padahal begitu keluar flek sy lgsung usg dan dikasih obat penguat..

hai bun, aku jg pernah bgt di uk yg sama, dn aku putuskan utk bedres total, kurangin stres dn harus happy dn alhamdulillah kandungan ku sehat

bisa jd dr pikiran moms coba untuk dr USG supaya lebih jelas lagi

iya Bun, alangkah lebih baiknya segera USG biar tau