Pengen smooting rambut

Lagi hamil 4bulan .. apa boleh smooting rambut ? Lgi pengen bgt biar kliatan fress .. slama hamil keliatan kucel rambut gak prna d apa2in apalgi sisiran .. slsai keramas kering lgsg d jepit Saran donk bun

2 Tanggapan

tidak disarankan ya bun. karena zat kimia yg digunakan itu bisa berbahaya bagi janin jika terserap ke tubuh dan masuk ke plasenta. kalau bunda pengen kelihatan lebih fresh mending potong rambut bun, jauh lebih aman dan ga ada efeknya ke janin.

bukannya ada bau2 gtu bun obatnya? takutnya bikin alergi ke kulit soalnya kulit bumil agak sensitif menurutku. coba potong rambut aja atau creambath yg aman