Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

aku malah udah 9 bulan kecil ko bun tapi alhamdulillah anakku lahir bb nya 3,2kg bun intinya jangan denger kata orang yang ngandung kan kita😊😊

Kita sama bun 26 week. Aku juga tinggi jadi perutnya ga terlalu besar tapi alhamdulillah setiap usg dede sehat. senyumin aja orang kaya gitu mah

Aku waktu jalan 7 bulan juga segitu bun. Maklum baru hamil pertama. Cuek aja deh bun sama nyinyiran orang. Kita yg ngerasain, org yg nyinyirin

Sama bun aku juga malah sekarang udah 36week perut masih kecil aja tapi alhamdulilah bbj janin bagus bayi sehat jangan peduliin omongan orang

Sma sya jg jln 7bulan perut ku kecil,ap karna sya tinggi jg kli ia dri hamil pertama mpe hamil ke3.yg penting mah minta pada sehat aj 22nya.

Aku pas 9 bulan juga kecil bun,dibilang ga keliatan hamil,,ndak papa,yg penting sehat.sekarang anak aku dah 9 bulan alhamdululilah😊

Gpp bund perut kecil, dulu ibuku waktu hamil adikku ya perutnya kecil kata org2 yg lihat.. tp pas udah lahir alamaak kok bayinya gede 😂

Aku mertua yg nyeletuk kok perutnya kecil gk kliatan hamil 7bln😒 ya jelas lah bb aja turun smenjak tinggal ngontrak bareng sama mertua

Lebih baik nyoba positif aja bun. Kalo stress ngaruh ke janin juga ikut stress. Kan baby nya sehat ajaa.. namanya org juga sukanya komen

Maaf bun sya sedikit bingung. Bukanya 7bln itu 30 week ya? Mohon pencerahannya bun soal nya agak bingung klo ngitung mingguan di bikin bln an

4y ago

Iya Bun,kalo di itung bulanan 7 bulan itu 30 minggu