Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

Ampun,,,,, Tadi katanya sedih terus katanya biasa aja, yang bener yang mana si? Mau perut gede tapi janin gak berkembang atau perut kecil janin sehat? Mau gede atau kecil gak jadi masalah,,,

4y ago

entah apa maksudnya bun, ibu hamil kan baperan 😂

7bulan disuruh pulang kerumah ortu, udah ketebak nih tetangga2 julid mesti ngomong begini tentang saya. Soalnya saya juga tinggi jd ga gitu keliatan. Udah siap2 tutup telinga dari sekarang 🙉🙉

Aku jg dulu kek gtu. Sedih klo ada yg bioang perut kecio bgt. Tp aku sautin aja yg pntg kt dojter bbj sesuai dan sehat. Alhamdulillah pas lahir 3,25 pdhl pas udh 9 buoan aja blg kei masih 7 bulan.

Halachh omongan orang emang racun bun, bisa nya bunuh orang pake omongannya blm kalo punya anak cewe nnt malah gantian anaknya yg di katain org lain.. biarin aja bund yg pnting anak sehat didalam

Aku juga sama Bun suka d katain perutnya kecil , tp emang s ya orang tinggi kebanyakan kalo hamil ga keliatan karena perutnya panjang. Aku tinggi 160 ,yg penting dedenya sehat aktif normal 🤗

aku hamil 9 bln ini malah banyak yg ga percaya.. katanya kayak masih 7 bln.. tp gausah dipikirin bund.. yg penting si dede sehat aktif ga ada masalah apa2.. masalah mulut orang mah biarin aja..

Sabar bun, jangan terlalu didengerin. Saya dulu sampai ngk disuruh pakai celana baju tidur kalau dirumah. Harus pakai daster, soalnya ngk keliatan sama sekali kalau pakai celana sama baju😂

Acuan janin sehat bukan perut kox Bun, selama gak ada masalah saat periksa diBidan atau USG harusnya yah baik baik saja. Kalau perut mah kan tiap orang beda beda walaupun gak hamil juga

Seriiiing banget diginiin 😂 Ku jawab aja, "iyaniii lagi ngumpet ga keliatan wkwk" atau "gapapa, biar abis lahiran gak mesti diet" kalau ini ku jawab ke yang nyinyirnya pedes 🤣

Gaperlu didengerin bun, aku hamil 9bulan juga perutnya kecil 😅 tiap ad yg ngmg kok kecil cuek ajaa, yg penting kata dokter dedeknya sehat & normal ❤ badan tiap org beda2 bun.