Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

Jangan takut perut kecil saya aja kecil bun waktu hamil Ampe 9 bulan juga kta orang² Kya masih 6 bulan tak senyumin aja. Anak saya lahir dg bb 3,5kg pjng 48 dan senengnya lgi gk usah repot² tuh buat ngecilin perut susah payah wkwk

Sama bunda.. Aku juga hamil udah 21week1day... Tapi yg baru hamil 3 bulan perut nya udah kliatan gede nya... Tapi gpp ko bunda, perut kecil saat hamil tu, bnyak faktor nya, jadi it's ok! Fothing aja.. Yg penting dde bayi nya sehat

Sabaarr buunn,, aku juga gtu, gk terlalu besar perut pas hamil, malahan pas uda lahiran, ada yg nanya, kapan hamilnya, karna gak terlalu kelihatan 🤣🤣 malahan ada yg heboh aku uda melahirkan, tapi gk nampak hamil 🤣🤣

Iya ya bun aku hamil 20weeks sering banget tiap ketemu orang dikatain perut kecil ga keliatann, mikir positif aja ya bun jadi ntar pasca lahirann gausah susah2 diet ketat wkwk yg penting dedek bayi sama ibunya sehat2. Amiinn

Itu karna pinggang bunda panjang, jd ruangan di dlm perut luas buat debay nya.. Gpp ko bun, aku aja baru ketara hamil pas udh 7 bulan. Malah pas 9 bulan dikira nya masih 7 bulan, makanya pada kaget pas lahiran 😂

sama bunn aku jg gitu . pas hamil 7 bulan malah ponakan sendiri yg ngmg katanya coba cek nanti anakny gak berkembang astagaa .. alhamdulillah pas usg d 7 bulan uk ny dah 1,9 hmpir 2kg hha.. enjoyy aja bunn .

Lahhh kok mikir omongan orang sih buun Mereka itu nggak ngerasain yg kita rasain looh...yang penting bunda dan janin sehat, kalo bunda mikirin omongan orang nanti malah jadi stres kan malah kasian janinnya😊

Hmmm sama bun , 18w (4bulan lebih) orang² bilang perutnya kok kecil yaa kok kayak gak hamil, hm terkadang sukaa sedih . Tapi tetap positive thinking aja janin aku insyaallah sehat, semuanya sempurna. Aamiin 😊❤

4y ago

4bulan mah belom keliatan bunda kalo dari awal badannya kecil.

Saya udh biasa bun makanya males keluar rumah, sampe dipegang perut ke payudara segala. Dalam hati "gila segitunya kepo udh tau aku kurus dan tinggi" karna bb ku 40 tb 162 pdhl hamil 6bulan jalan😂

Iparku kecil dan kurus kandungannya sekarang masuk 8 bulan tp perutnya kayak 5 bulan.. Tp pernah usg semua baik2 aja kok.. Ukuran perut gak menentukan kecil sama besarnya janin.. Jangan stress bun..