Kaki bengkak

Lagi hamil 21w, kalau pagi bangun tidur telapak kaki bengkak knapa ya? Apa ada yg sama? Minta saran dong klo telapak kaki bengkak bgaimana menanganinya? #seriusnanya

8 Tanggapan

minggu lalu smpet gitu juga bund aku. tensi normal semua normal. tapi bengkak berasa rada semutan. coba sering jalan bun kalo pgi, sama jngan trlalu lama duduk, kalo malam mau tidur di oles beras kencur bund. Alhamdulillah sekarang punyaku udah ga bengkak bun

jgn mkn yg asin asin bund itu penyebab kaki bs bengkak dn tensi tinggi sma lahiran bs pendarahan

8mo ago

banyak minum air putih bun sama sering jalan pagi

peredaran darahnya ga lancar mungkin Bu.ganjel aja kakinya pake bantal biar normal lagi.

Saya juga bun kadang bengkak, kadang bengkak nya ilang, gaktau kenapa 😁

kaki nya di ganjal bantal ya Bun biar peledaran darahnya lancar.

sama bund saya juga bengkak kaki...

sama sama bund,

sama bunn