Gusi berdarah

Lagi hamil 21 minggu tp gusi tiba2 berdarah, bahaya nggak bun, biar sembuh dikasih apa ya?

6 Tanggapan

Wajar bun. Di aps jga ada keterangan kalo beberapa bunda bakalan mengalami gusi bengkak ato berdarah

Insyaallah engga kok bun jgn di kasih apa2 bnykin minum aircputih aja sama makan buah

Gapapa bu itu bawaan bayi saya juga gitu ko kalau ga sakit gigi pasti gusi berdarah

Saya ngalamin Bun dri 15wek smpe skrg 19wek setiap sikat gigi berdarah dan bengkak.

Minum vitamin yg mengandung kalsium Bun.

kumur air garan