pumping stok asi menjelang kerja

Lagi galau nih bun, klo baca2 persiapan asi menjelang kerja orang2 pada mulai mompa dr baby baru lahir terus sampe punya stok berkulkas2. Aku blm mompa padahal kurang dr 2 minggu lagi kerja karena masih ngikutin konselor laktasiku katanya fokus dfb aja nnti mulai mompanya bbrp hari menjelang kerja aja krn baby harusnya dikasih asip fresh. Tp klo mendadak gitu baru pumping gpp ga ya bun? Akan bisa ngejar kebutuhan harian baby-nya ga ya? Skrg usianya 2b20h Bunda yang sdh berpengalaman please share, thank you

16 Tanggapan

Klo gitu aku mulai pump malam ini, mudah2an rejekinya debay, stok ASI tercukupi. Makasih ya bunda2 udh pada sharing, terharu bgt 😭