Minta saran

Lagi galau ni,,hamil yg pertama sc sekarang hml yg ke 2 pinginnya lahiran normal,sdh konsultasi sama dokter katanya bisa normal tapi klo normal ada resikonya,,lebih baik sc apa ttep coba normal ya bun??

1 Tanggapan

kalo dokter blg bs coba ya monggo aja bu kalo mau coba. tp saran saya nyoba lahirannya di rs, supaya kalau amit2 ada hal2 yg tidak diinginkan bs segera di ambil tindakan dan ada dr spesialis kandungan yg mengawasi