Dilema soal pembukaan

lagi dilema bun di 37 weeks 5hr...wktu pagi kemaren keluar flek..pas di priksa dalam pembukaan 3....zuhur masih 3..saya putuskn pulang aja ....tapi yang ku rasakan masih kenceng2 trus blom ada mules....deare dan kembung yg di rasakan kaki bengkak dan sampe sekarang keluaran lendir2 gitu😩😢 Di saran kan usg sekarang...doa nya yan bunda2 #bantusharing

1 Tanggapan

doain saya juga ya Bun, semoga segera ada kontraksi dan pembukaan juga, pengen cepet lahiran UK saya sekarang 37w3d

2y ago

ya bun....saling doa mendoakan saya sering jalan keliling komplek😁