Larangan part 3

Lagi" dilarang mkan ini itu ,,pagi tadi dilarang makan sayur jipang (labu siam) & sayur batang/daun talas ,katanya bikin luka sc nya jdi basah ,pdhal baru aja slesai masak mau nggk diturutin tpi kok ortu sndiri ,jdi serba salah

15 Tanggapan

alhamdulillah ibu saya kalau lg cek up saya ajak, biar dia tau sndiri dokter / bidannya ngmng apaan . hamil dan melahirkan kalau kata dr. jefry (tanyakan dokter) hamil dan mrlahirkan itu bukan orang sakit