35 week udah mulai sering konpal

Lagi di fase miss V sakit, perut Kdg kenceng, mules, bokong juga suka tiba2 ngilu kaya nyeri haid. Keluar terus cairan warna putih juga, sedikit sih, Tp sering 🫠 ada yang sama?

2 Tanggapan

sama bund aku jalan 35wk ++ juga gitu, tapi belum waktunya jadwal periksa lagi. jd dinikmati konpal nya tapi sebenere takut gak bisa bedain

sama bun, besok mau priksa takut banget ada konpal begini.. hamil anak pertama ga ada konpal soalnya