hamil 36wk keluar keputihan susu

bun 36wk keluar keputihan susu, perut rasanya mules ga mules gt, punggung ke bokong sakit bgt, sama kenceng, nyeri miss v. tanda mau melahirkan bun? tiap malam kayak gini mulai dr 35wk#pleasehelp

hamil 36wk keluar keputihan susu
2 Tanggapan

sama bunda, aku juga ngerasain percis kaya bunda.. kata dokter ku kalo si dede belum masuk panggul bakal terus ngerasain seperti ini, aku belum masuk panggul bun 😭 tiap hari ga nyaman banget

1y ago

tp kata bidanku udh masuk panggul bun

aku juga Bun.. lagi banyak²nya keputihan sama nyeri di tulang kemaluan..

1y ago

udah Bun.. tp belum semua..