gatal gatal di perut

Lagi di fase gatel" di perut .. Bunda bunda info dong klo lagi hamil gatel" perut nya di pakein apa ya??? Udh pake baby oil,pake bedak herocyn,caladine cair msih aja gatel .. Info nya dong bunda ☺

1 Tanggapan

yg dipake salah smua, bukan buat mencegah stretchmark dan kulit yg merenggang. pake bio oil, palmers lotion/oil, mustela atau mama's choice. pake yg memang untuk stretchmark

4y ago

gatal krn kulit merenggang bun, nnti itu bakal stretchmark. jgn kasi baby oil