HPL bidan & dokter kandungan

lagi deg2an nih buuunn, krn HPL bidan 25 agustus sedangkan HPL dokter 30 september . usia kandungan menurut bidan udh masuk usia 39w 1d tapi menurut dokter baru 34w😁 btw ini kehamilan ke-3 saya, dan perbedaan HPL yg jauh ini jd ngingetin saya waktu hamil anak ke-2, HPL bidan 25 desember sedangkan HPL dokter 20 januari . akhirnya anak ke-2 saya lahir di tanggal 13 januari🤭

1 Tanggapan

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9