bingung

Lagi dan lagi.. Maaf ya bun bukan nya mau buka aib orng lain tpi di sini sya mau curhat, knpa ya sya lama bngt lom hamil2 sedangkan tetangga saya udh hamil 4 bulan tpi hamil di luar nikah baru nikah nya aja kemaren... Itu pun laki nya baru ketahuan tinggal nya di mna setelah di cari2 sma pihak si cewe nya.. Knpa serasa gx adil bngt ya cobaan ini

6 Tanggapan

Maaf bunda, ingin bertanya...bunda sudah berapa lama bunda menikah?