bingung

Lagi dan lagi.. Maaf ya bun bukan nya mau buka aib orng lain tpi di sini sya mau curhat, knpa ya sya lama bngt lom hamil2 sedangkan tetangga saya udh hamil 4 bulan tpi hamil di luar nikah baru nikah nya aja kemaren... Itu pun laki nya baru ketahuan tinggal nya di mna setelah di cari2 sma pihak si cewe nya.. Knpa serasa gx adil bngt ya cobaan ini

6 Tanggapan

Istigfar bun, itu bunda pikirannya dah di hasut sama setan Bagi yg sudah menikah hamil adalah anugrah Bagi yg belum menikah, hamil itu adalah musibah dan aib Jadi jgn di samakan hamil org kyk gtu dengan kita ya, saya pribadi gak mau disamain dong, percayalah bun, Dengan lamanya bunda dikasih momongan , Allah sedang membantu bunda untuk mengumpulkan pahala2 sabar seperti yg di rasakan rasul2 terdahulu, jadi bunda ini special, Tetap semangat ya, saya doakan bunda, mudah2an cepet dikasih momongan

4y ago

Amin

Bun hilangkan pemikiran seperti itu, coba berprasangka baik sama Allah. Biarkan itu menjadi tanggungan mereka. Sy setelah 3 tahun bru dpt atau hamil awal2 sy mikirnya sama kaya bunda tp balik lg gmna sy mau punya ank kalau sy masih memikirkan aib org lain, atau berprasangka sama Allah, dia dikasih dng cara begitu sdngkan sy tidak. Semngat bun jng stress dan makan2 ygsehat. Semangat

4y ago

Semnagat bun. Jgn stres ya bun krn pengaruh banget sama pola makan dijaga semangat

coba2 di urut aja bun perutnya sm tukang urut anak, aku dl jg pernah sdh keguguran 3 kali udah pernah ikut promil ke dokter...alhamdulilllah di urut sm minum obat kampung...sebulan sdh itu aku isi...ini udah jalan 8bln

Biasanya klo yg blm resmi udh hamil lbh gampang jadinya krn di tengah2 nya ada syetan... Sabar, bun.. Coba periksa ke dokter supaya ketauan dmn kendala nya & bs segera diobatin

Krna yg hamil diluar nikah itu ditunjukkan aibnya sama Allah.. buat bunda itu ujian.. sabar dan ikhtiar bun

Maaf bunda, ingin bertanya...bunda sudah berapa lama bunda menikah?