Anak pertama

Lagi bingung nih bun , udah masuk 36 week kontraksi palsu ada teruss , sakit juga kalo jalan tapi dede bayinya belum lahiran juga , anak pertama nih biasanya di week berapa yaa bun ? hpl 7 april

1 Tanggapan

beda2 bun, ada yang 38 ada yang lebih ada yang 37 kebawah. tergantung kondisi kehamilan masing2. kalau 37 kebawah udah lahiran kata dokter itu bayi prematur

2y ago

soalnya hpl bidan tuh pertengahan bulan ini lahir , sama juga dri hasil usg mundur dri hpl april tanggal 7 2 munggu