Bak mandi baby

Lagi bingung mau beli bak mandi bayi yg lipat atau egk nih bun, soalnya lihat2 d youtube yg lipat katanya gampang bocor😖

3 Tanggapan

beli yg biasa aja bun, toh pake nya gak lama harga jg murah kan.. gak pernah bocor lagi ketimbang yg lipat harga mahal kalau gak di jemur malah bocor

katanya harus sering d jemur bun jolang mandi bayi yg lipet soalnya lama2 jamuran, dan ukuran nya juga kecil bun banyak yg bilang mending bi yg biasa aja

2y ago

Terimakasih sarannya bun🙏🏻

Mending pakai baby bather atau bak mandi ya bun, bingung nih bun

2y ago

Saya dua duanya punya😅 karena baby bath gak kepake lama jadi beli bak mandi yg biasa juga.. kebetulan yg baby bath bekas adik ipar jadi saya beli yg biasa aja harganya lebih murah