Tespek garis 2 di usg kosong

Lagi bingung bunda, di tespek beda hari tetap hasilnya garis 2 tapi giliran di usg hasilnya kosong gaada janin nya, dianjurkan cek lab setelah tau hasilnya nanti diberi obat peluruh darah, sudah cek lab tapi disuruh nunggu hasilnya 3harian jadi kepikiran, disini ada yang tau kenapa di tespek hasilnya garis 2 tapi di usg kosong #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tespek garis 2 di usg kosong
2 Tanggapan

usg brapa week Bun , coba tunggu sampe 12week Bun biasanya udah ada janinnya sama ddj juga udah kdngran jngn bnyk fikiran bnykin minum afolat, Oia Bun itu cara pegang tpnya salah ya Bun kan tpnya udah kena pipis

mungkin hamil kantong bun