bingung

Lagi bingung bun Saya dl sempet hamil dan keguguran karna telalu banyak jalan naik motor dan lambat mengetahui klo saya sedang hamil. Dan udah 6 bulan dari pas kguguran . Bru sekrang saya telat haid bun. Saya sudah TP pas tlat 2 hr kmren n hasilnya masih negatif, Sekrang udah 6 hari . Kira2 butuh waktu brp hari lagi ya bund.. Mohon doanya ya bunda bunda mudahan hasilnya positif bulan ini ! Aminn

7 Tanggapan

Butuh berapaa harinya itu tergantung siklus haid bunda, nah siklus haid bunda berapa hari? Saya terakhir haid akhir des 2018, tp akhir jan saya tes masih negatif, positifnya akhir bln feb bund, karna siklus haid saya 45 hari, jadi baru bisa positif kalau siklus kita udah terlewati..

5y ago

Iya bun siklus mens saya gak teratur bun makanya jdi bingung. Kadang 30-34. Dan sekrang udah hri ke 40 .

Saya dulu telat 1 minggu di TP hasil samar banget... Terus nunggu 1 minggu lg d TP Alhamdulillah jelas... Sabar ya bund... Semoga beberapa hari lagi dapet garis 2... aamiin

Biasa lwat sehari saja klo sdh positif itu timbul gris 2 mskpun yg 1 samar skli warnanya. Tp bunda bsa coba tnggu brpa hri lagi

5y ago

Iya bun sama"

Aku kemaren telat 4 hari masih negatif bun. Telat 1 minggu 2 garis super samar. 3 hari lg TP udah jelas banget

Tunggu smpai telat 1 minggu lebih

Coba di tespek lagi besok pagi bun

5y ago

Iya . . bsok saya coba , mksih ya bun

Tunggu telat 2 minggu..