hamil ikut mertua

lagi bingung bnget kalo hamil ikut mertua apa" serba gak enak. badan capek tapu kerjaan masih bnyak mau ninggal gak enak mau apa" jadi gak enak serba bingung. pngen balik ke rumah ortu tapi suamu responya gak pernah ngenakin?

46 Tanggapan

Kemaren saya juga sempat ikut mertua setelah melahirkan anak ke 3, memang sih selama di sana saya hanya full ngurusin anak² tapi tetap saja saya segan mau apa² serba nggak enak, padahal tiap hari mertua kerja ke pabrik, dirumah sih apa² Adek ipar yang ngelakuin tapi ya gitu sekalinya mertua ngomong bikin ngelus dada😅