Lahiran di bidan apa di rs?

Lagi bingung bgt. Lebih nyaman lahiran di bidan apa di rs yaa bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tergantung kondisi masing2 bun. Dr segi finansial n kehamilannya. Saya rencana di puskesmas aja, udh enak sama bidan2nya. Pas HPL ketuban rembes, dicek baru bukaan 2, trs selama 4 jam blm nambah. Sementara klo udh rembes maks 18 jam udh hrs lahiran. Bidan langsung siap2 merujuk. 2 RS udh siap mau operasi aja. Alhamdulillah dpt 1 yg mau coba normal. Itu sepekan sebelum Corona merebak. Semoga dilancarkan n sehat2 yaa bun

tergantung kondisi bundanya... klo semua bagus2 aja di bidan juga nyaman bun... tpi klo ada kondisi yg mgkin perlu penanganan lebih baik di Rs. klo aku krena selama periksa kehamilan baik dan mungkin buat lahiran normal, aku pilih lahiran di puskesmas sma bidan.😁

4y ago

Aamiin,trimakasih bun