lagi baper bgt bawaannya

lagi baper bgt daritadi bawaannya🥹 anak akhir2 ini kalo abis mandi atau ganti baju, dipakein baju pasti nangis.. td dia nangis jd ga sempet beresin peralatan yg abis dipake mandi anakku. dari sebelum mandi dia emg lg maen sama sepupunya dan mainannya blm diberesin lagi.. setelah mandi dia emg aku bawa keluar rumah dan berjemur abis itu aku ajakin ketemu neneknya dulu karna abis itu dia pasti tidur karna udh jam nya tidur. biasanya emg aku jg langsung beresin tp tadi anak emg lg rewel bgt dan nangis karna faktor ngantuk jg jd yauda aku tinggal dan beresinnya pas anak tidur dan ga lama suami pulang kerja trs liat rumah kan masih berantakan, trs suami bilang “kok berantakan bgt si daritadi kamu ngapain aja” yaa Allah.. emg lg ga karuan hati ini jd sampe baper banget denger suami bilang begitu.. aku ibu baru yg masih beradaptasi dan belajar biar satset ini itu.. tp suami tipe pengennya yg satset bgt.. padahal saya jg udah berusaha semaksimal mungkin buat satset, ngurus anak dan ngurus rumah.. sedih bgt rasanya diomongin gitu kaya aku tuh ga ngelakuin sesuatu dan diem2 aja ga beberes 😭

21 Tanggapan

balas Bun, lha kamu kerja terus tapi ga kaya raya juga. kerjanya ngapain aja 🤣🤣🤣🤣 hmm canda Bun suami suruh tukar posisi aja pas weekend libur nanti. jadi bunda keluar seharian. mau tau dia tahan gak tuh berbenah sambil jaga anak

aku blm pernah sih dikomen gitu alhamdulillah, tapi misalnya dikomen gitu pasti aku saut "rebahan, maen HP, gosip sama tetangga", lawan bun suruh gantian biar tau rasa jgn diem2 aja

1y ago

kalo aku emg tipe gabisa bgt bun komen gitu jd kalo ada yg gaenakin di hati pasti diem aja tp ujungnya nyesek sendiri, mau sekali-kali gitu ya sautin trs lawan eh suami aku mah suka ngajakin debat dan aku paling gasuka n gabisa debat😂

coba Bun klo suami libur suruh momong anak nya...mau nangis jangan d tolong dulu biar suami ngerasain gimana susahnya ngurus anak...baru bilang deh sama suami gitu rasanya ngurus anak blm pekerjaan rumah..😄

setuju bgt suaami2 itu mulutnya kadang suka gaak dipikir kudu nyambelin aja mulutnya gak ngerasain tp bisa nya komen doang klo dituker posisi blm tentu jg bisa jadi irt dirumah

pernah suami komen karna rumah berantakan mainan anak .. pulang2 dy bilang "duh berantakan nya.. mainan dmn" ak auto jawab "yaa gimana yaa.. yg main jg anak km"

diem aja dulu bun ga usah dijawab. pas suami libur bilang pgn libur ngurus anak. suami harus mau gantiin. biar dia tau rasanya ngurus bocah tu ga bisa libur

kalo aku mertua yg kayak gini 🙃 heran.. padahal yg berantakan tempat tinggal ku bukan rumah dia

balikin bun "kok masih miskin aja? kerja seharian ngapain aja?". klo yg lagi viral si gitu

Aku malah yang bisa lebih satset satset daripada suamiku yg lembut bagai kuraaa 😄

suruh suami kamu sehari aja dirumah, kamu diem libur dulu.