Trending

Lagi trend berlomba-lomba besarin perut PADAHAL JANINNYA SEHAT WALAU PERUT KECIL dan beberapa bulan kedepan trending nya berlomba-lomba minta solusi nurunin berat badan alias DIET. Yang punya perut kecil tapi janin sehat harusnya bersyukur dan ada beberapa yang perutnya kecil tapi setelah lahir anaknya gede (teman ku orgnya kurus pendek badannya kaya anak SMP, klo pke baju longgar perutnya gak kelihatan tapi pas lahir bb anaknya 3.9kg lahir normal) Bercanda malam ??

2 Tanggapan

Walah.. alhamdulillah sy g ikut2 begitu bunda..malah baru tau baca tulisan bunda.. kalo saya yg penting baby nya sehat d kandungan sampe lairan.. sehat selamat lancar..aamiin.. gitu bun..😁